PRIMAVERA

Uma brisa suave

Acaricia meu corpo

Ressecado pelo calor intenso

Dos dias quentes

É o prenúncio que chegou um novo tempo

A relva seca e sem vida

Ganha um tom de exuberância

É primavera com suas cores viçosas

As aves em festa celebram a transformação

O brilho translúcido alegra meu coração

É o criador semeando bondade

As gotas de chuva que caíram ontem a tarde

Transformou a paisagem

É a vida em constante renovação

Que brota da terra seca

Rega corações áridos

Que mergulham no cerne dessa paisagem.