Por vezes, mas apenas por vezes…(uma forma de sentir as Estrelas…)

Gosto de parar

De deixar de viver

De uma forma tão intensa

Gosto de parar

E de ouvir

O som

Que faz o tempo

A passar…

Aprecio ver as Estrelas

Bem mergulhado na noitinha

Sem ter que escrever nada

Sem ter que correr

Atrás do tempo

Sem ter a necessidade louca de viver

Aprecio ver essas estrelas

Pelo amor simples de as ver

Pelo amor simples

Que tenho por Ti

Porque quando olho esses sóis distantes

Penso em muitas coisas

Penso nos mundos que eles estarão a iluminar

Penso se alguém

No outro lado do Universo

Sente

A mesma forma

De eu amar…

E deixo-me levar

Pela minha forma simples de estar

Ignoro a complexidade

Que teima em me rodear

Os problemas dos outros

Que não posso

Nem devo ignorar

Sentindo

Que dou

E sempre darei

Sentindo

Que gostava

Que tu esse sentir

Pudesses comigo partilhar

Desejando

Que as teias da vida

Nas quais te deixaste rodear

E que te afastam de uma forma inexorável de mim

Não existissem

E assim

Quando eu paro

Gostava que deixasses as tuas máscaras

Gostava

Que acreditasses

Que um amor

Como o que eu tenho

Existe mesmo

Não apenas na poesia que aprecias

Sim

Gostava que acreditasses

Que há um amor assim…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/09/2010
Código do texto: T2521659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.