Amor???

Singelo Amor

Eterno Amor

Equilíbrio da vida.

Paixão, Querer

Sinceros Sentimentos

Que nos tiram do caminho

E nos levam à

LOUCURA!!!

WICCACELIA
Enviado por WICCACELIA em 26/09/2010
Código do texto: T2521571