O coração que se ama fica exigente, ele não aceita qualquer forma de amor não.

O amor exerce o poder de nos socorrer.

O poder de nos resgatar.

Ele tem um grande poder de redimir.

O amor humano nos configura na vida como um recurso que nos socorre de nossas completudes.

O amor nos reconhece.

Ele abre nossos olhos para enchegar-mos o que temos de mais belo.

O que enchergamos no outro como encanto é o que de alguma forma

experimentamos em nós como ausência.

O amor nos salva de nossas carências.

Ele não permite que não nos sitamos só.

O coração humano não foi fito para ser só.

Sozinho ele enserra em si o seu encanto.

E dele já não existirá mais beleza.

Quando verdadeiramente nos amamos o café da manha passa

a ser recheado de declarações de amor.

Quem ama cuida,

Quem ama não esquece do outro,

Quando se ama não deixamos o outro de qualquer jeito.

Ela é o meu amor.

E, do meu amor, eu cuido;

e, com ele,

Eu me elevo.

Dê ao outro o que você tem de melhor, ele merece.

Amor de fundo de quintal não combina com os verdadeiros amantes.

O coração que se ama fica exigente,

ele não aceita qualquer forma de amor não.

Ame.

Apenas ame o outro.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 26/09/2010
Código do texto: T2521569