NO QUANTO FOR
Na pista das palavras ditas
Me encontrei nos ditos feitos
Na encosta de sua alegria
Na polidez lustrosa face
Calado fato é que tenho
Amor pelos andares pares
Redondos rios muitos mesmo
Cada um na sua margem
Fuligem entre elas não vi
Você em minha frente nua
Cabeças rolam em minha fé
Que não há fé mas rezas
Não há rezas mas real
E meu real é amor
Sempre o qual foi
Até aqui vai chegar
Sem demoras demais
Que outra forma responda
Se tais doer sobras não
Precisas dessas quais sim
Mesmo pareça mandante
Gritante mesmo é o céu
Que não aceita tudo tanto
Mesmo que sofra de intempéries
Mas o que mesmo queres?