Esta Noite, Meu Amor Esta Noite…

Vamos Gritar

Bem Alto

À Escuridão

Que ela se faz parte de nós

Aparece apenas

Quando é obliterado

O contentamento

E assim o prazer da vida pela vida

Deve durar uma eternidade

Para as trevas

Não mais se manifestarem

Pois mesmo as lágrimas

Devem ser apenas uma pausa

Para nos deixar respirar

Na nossa continua

E ininterrupta

Felicidade…

Vamos

Acreditar

Que nunca

Jamais

Nos devemos separar

Fazer tábua rasa

Às nossas diferenças

Que a incapacidade

De nos compreendermos

Faz com que elas tenham lugar…

Vamo-nos

Deixar embriagar

Plenamente

E sem restrições

Pelo álcool

Pelo tabaco

Pela música

Ou então

Plenamente sóbrios

Pelas nossas

Claras

E transparentes

Emoções…

Vamos prometer

Pelo menos por horas

Até ao amanhecer

Que tiraremos as máscaras

E nos vamos ver

Como somos

Sem ter nada a temer

Vamos quebrar os silêncios

Vamos falar

Até nos esgotarmos

Vamos fundir corpos e mentes

Porque apesar

De todos os teus imensos “poréns”

Eu

Estou

Por Ti

De forma inequívoca

E afirmativamente

Apaixonado…

E Esta Noite vai durar 1000 anos, não quero nunca que acabe…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/09/2010
Código do texto: T2521544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.