COMO SE BRINCA DE AMAR?

Como se brinca de amar,se brinca a só,a dois,se brinca na solidão..É tudo festa,roda,ciranda,gira mundo cata-vento..Bola de sabão,balanço no parque..É amizade,mãos dadas,sorriso abertos,por onde o sol passa é fim de tarde na praça,carrinho de pipoca,algodão doce..O Amor se pinta,se desenha no papel é nariz de palhaço.Se brinca na chuva,gotas de felicidades é contar estrelas,dormir abraçados..Enfim..brincar de amor é saber que o mundo é todo nosso.Pois o amor é uma grande criança que de tanto brincar agora dorme e sonha,cansada de brincar o dia todo..