PARA UM ANJO

Tudo é mais lindo com você

Encontros cheios de amor e carinho

O que existe não é explicável aos normais

Somente aqueles que sucumbem o real

Poderão compreender

A alegria de sentir a sua presença

É capaz de afastar qualquer desânimo

Seu sorriso me faz perceber

O quanto posso ser feliz com o que tenho

Sua proteção é essencial em minha vida

Torna-me mais forte pelo simples fato de existir

Nada é mais fantástico que ter essa sensação

Estar com você me faz vivenciar um dualismo

Humano e divino entrelaçados

A mais pura missão da vida:

AMAR!