Opostos...

Somos,

A dupla dinâmica,

Ouro e Prata,

Sol e Lua... Firmamento!

Branco e preto,

Noite e Dia,

Rei e Rainha,

O Côncavo,

E o Convexo...

Somos tudo o que quisermos ser...

Além de tudo isso,

Sei que sou...

Sentimentos,

Sentidos,

Sou da noite,

E sou do dia,

Sou do lar,

E executiva.

Sou a deusa,

Sou o vento,

Sou a chuva que refresca.

Sou da cama,

E sou da mesa,

Sou a dama,

E sou a puta,

Sintetizando sou MULHER...

Me quer assim?

29/09/2006

Série: Deixando a Vida Me Levar...

http://cantodosencantos.zip.net

ZingaraRJ
Enviado por ZingaraRJ em 29/09/2006
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T252134