Retalhos

Adianta nada...

os espelhos quebrados...

os olhos vermelhos...

a voz entonada...

o som em volta...

o ruído que ri de ti...

confusão é nítida...

não há como não ver...

sentir é forte...

pulsa a dor...

uma parte apenas...

só uma fração?

quero inteireza...

retalhos???

só pedaços de amor...

amor é sincero...

mas todos são assim...

eu sou assim???

talvez...

importa que outra consumirá...

ardor e calor...

minha respiração funda...

olhe nos meus olhos...

não pode me enganar...

faça o que quiser...

veja tristeza...

sonde pela janela...

a chuva caiu...

o choro desvaneceu...

o sorriso é para outros momentos...

não goste mesmo...

é melhor esquecer...

retalhos?

pingos salgados...

chuva ácida...

decepção no ar...

fumaça de carros...

feira que dá frutos...

sorriso só de criança...

aclamam por mais um...

mais uma candidata ao amor...

sou romântico agora?

serei sempre uma mistura,

para quem???

quem quer ouvir?

vou sorrir para ti...

mesmo querendo chorar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2521305
Classificação de conteúdo: seguro