Magoado!!!

Olho em seu olhar,

sinto pulsar meu coração,

escuto a tonalidade de sua voz,

há algo que não se decifra...

nem é necessário imaginar!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/09/2010
Código do texto: T2521267
Classificação de conteúdo: seguro