É NOSSO ESTE GRANDE AMOR
É seu este sorriso
É meu o teu paraíso
É nosso este grande amor
É paz quando estou contigo
É luz, um eterno abrigo
É nosso este grande amor
É você o meu mundo
É você o meu tudo
É nosso este grande amor
É sonho quando eu te vejo
É eterno quando eu te beijo
É nosso este grande amor
É sol o teu calor
É lua o teu corpo encantador
É nosso este grande amor
É céu estrelado
É perfeição te ter sempre ao meu lado
É nosso este grande amor!