INFINITO CÉU DE ESTRELAS

Quando sinto essa brisa me tocando

Penso logo na tua boca me beijando

Nos teus beijos de carinho provocando

Meu tesão nesse vento vai soprando

Nessa brisa quero beijos de verdade

Quero todo despudor que nos invade

Pelo corpo, pela alma que se inflama

Quero a brisa que me sopra virar chama

E as chamas viram grandes labaredas

E com elas nossa brisa segue acesa

Esse amor queima forte igual fogueira

Vira sonho que consome a noite inteira

Mil prazeres que a gente saboreia

Que incendeiam o infinito céu de estrelas