ONDE ESTÁS MINHA PRINCESA?

A ti, que te perdi, que te achei, que nunca te achei em mil anos de vida

ONDE ESTÁS MINHA PRINCESA?

Estás algures

No espaço

Que me separa dele

Que talvez seja

A Eternidade

Talvez nunca a tenha encontrado

E talvez por isso

Que não te tenha comigo

Que tal seja o meu fado…

Onde estás minha Princesa?

Onde estás tu

Que amo desalmadamente

Pela noite eterna

Pois todo o meu ser

Suspira por ti

Pessoa querida

Pessoa terna?

Onde estás minha Princesa?

Que te procuro

E sempre procurei

Em todo o lado

Por estar

Por ti

Loucamente enamorado

Onde estás minha Princesa?

Procurei-te

No fundo dos copos

À superfície das minhas estrelas

Na minha poesia

Até me rebentar o coração

Mas perdi-te

Não te achando

Não como magia

Mas como suprema maldição

Onde estás minha Princesa?

Beijo

Que nunca será dado

A este Príncipe

Pouco encantado

Adormecido

Que nunca será dado

E ele nunca

Será acordado

Porque ninguém

Quer com ele

Partilhar a sua interior riqueza da imensidão

Ninguém

Quer ficar

A seu lado

Onde estás minha Princesa?

Sinto-me

Um monstro

Por ninguém me querer

Chove em mim

Corcunda moderno

De uma desconhecida Notre Dame

Belo por dentro

Repugnante por fora

Choro pela minha dama

(Nesta dualidade)

Porque ela demora

Que dificilmente aguento

Onde estás minha Princesa?

Pensava que ela era

Uma bela Borboleta

Mas esta

Apesar

De com todas as minhas forças a amar

Não é capaz

De tal sentimento completar

Amo-a

E por ela

Serei seu amigo

Pois essa é a única forma

De ela ficar comigo

Sei que estou só

E só ficarei

Na música que ouço

Naquilo que escrevo

No que vivo

No que sinto

Porque a Princesa não vem

Para me transformar em Rei

Onde estás minha Princesa?