lua(s)
Não canto mais à saudade
Arrastando esquecida junto aos dias
Há dias que bate a lua cheia
E logo ela se torna vazia...
Nos passos, distraída com as flores
À rega das obrigações
Alimentando a alma com
Outros amores:
Sabores!
É pleno de luas
o amor...