Minh'alma grita,
gritos que não se ouve
Sinto dores latentes no peito
Em meu EU acontece um duelo
Mas quais os motivos?
Por que duelam?

Porque os temores  me afligem?
Tento explicar em versos atrapalhados
Mas tudo está confuso, intranquilo,
 nada pode ser explicado

Ah! Se você pudesse ler minh'alma
Você  veria que ela sangra
Que dentro do meu EU  falta  calma
Sinto que a lágrima quer explodir;
saudades.

Saudades? Do quê? De quem?
Saudades do amor que desejo
Do amor que sinto

Saudades de você!

Eu te amo!


(Angel Mag)

Imagem do Google


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2521138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.