Só com a intenção de fazê-la feliz
Eu não vou implorar e nem pedir a você mais uma chance,
pois eu já fiz tudo o que estava ao meu alcance.
O meu repertório nunca foi limitado
podes rever o quanto eu já fiz
para ter você aqui do meu lado
só com a intenção de fazê-la feliz.
Mas se você a tudo resolveu ignorar
quem sou eu para com a sua indiferença teimar.
Não sei porque eu ainda te escrevo
se já tenho de cor a sua resposta
é o meu coração que não diz se devo ou não devo
diante da sua indiferença fazer-te mais uma proposta.
E nesse dilema vou ao longe te amando e escrevendo
sem mesmo saber se é certo ou errado o que estou fazendo.
Mas se um dia de mim se lembrar
e responder dizendo que vai aliviar a minha dor
não sabes o quanto isso irá me alegrar
e fazer crescer em meu coração por ti meu amor.