O Poeta
Muita gente me acha um poeta,
Que nada, sou alguém e só.
Alguém que ri e que chora
Que se emociona e sente,
Alguém que ama e que sofre,
E que se importa com sua própria sorte
Se é que se pode chamar de sorte, é mais fácil chamar de infortúnio.
Mas esse sou eu, e de vez em quando na vida,
Encontramos mais alguém, que como eu sofre, ou ama.
Se bem que, nesta minha lida, amar e sofrer são sinônimos do mesmo sentimento
E ai as coisas melhoram, se amenizam, pois dividimos o peso, e somos gratificados,
Pelo sentimento que nos enlaça e nos prende a mesma rotina.
Amar – Sofrer – Amar.
Sou poeta sim – Pois não há poesia sem inspiração.
E não há inspiração sem amor
E não há amor sem sofrer...
Gerson Silva