Cadê você?

Te ver partir seria a negação mais amarga;

Te ver ficar seria a afirmação mais insana;

Te ver e não te olhar. O quê?

Te ver e te notar. Será?

Te enxergar a partir de você mesma;

Te enxergar a partir de mim mesma;

Fragmentos de você, misturados em vocês.

Tão íntimo, a ponto de me fazer perder a consciência.

Como pode?

Te...

Eu...

Você...

...s

...s

...s

E o plural continua crescendo.

Cadê seu singular?

Na verdade... cadê você?

Mariana Rufato
Enviado por Mariana Rufato em 26/09/2010
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T2521001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.