Te amei

Eu te amei,
Quando teus olhos
me olharam.

Eu te amei,
Quando olhou para mim
sorridente.

Eu te amei,
Quando disse
Que me amaria eternamente.

Eu te amei,
Quando disse que eu era 
A razão da sua vida.

Eu te amei,
Quando em silêncio
Nos beijamos ternamente.

Eu te amei,
Quando senti que era 
A razão do meu viver.

Eu te amei,
Quando me disse
Que só viveria para mim.

Eu te amei,
Quando chegou
Junto com a felicidade.

Eu te amei,
Quando partiu,
Deixando só saudade.

Eu te amei,
Porque foi contigo 
Que aprendi a sonhar.

E apesar da tristeza
E da solidão, 
Sei que sempre vou te amar.