ESSE MAR

Esse mar é o da saudade

que invade e traduz nossas almas,

é o que produz por um fio

nosso encontro pelas noites calmas.

É o mar que... Esse mar, esse mar.

que arrasta nossos sentimentos, e a soprar

tira o véu de nossa paixão.

Esse mar é do Céu, cúmplice do coração.

Ah, esse Mar!

Que tanto tempo espera

o encontro.

E outro lado diz:"Quem dera"!

O ano todo pela estação

de Estação à Estação,

sem pensar em avião, pão

ou qualquer emoção em um só ponto.

E de prontidão a se encontrar está

de braços abertos está esse Mar.

E presente sentindo o cheiro

que ao longo dos caminhos esse Mar solta.

ESSE MAR que não sei se vês,

que brota de mim com rapidez,

sou Eu... Ou um Talvez.

Esse Mar é a imensidão

do meu ser tão fino

a semelhança do divino,

que se junta a atração.

Da tua jornada a percorrer ao meu encontro,

se tu só tens a tua frente o meu encanto.

E entre nós não há separação,

nem como fazer qualquer divisão.

O nosso amor é confluência,

é direção certa com tranparência,

não é aparência.

Verdadeira decência.

E a água que de longe vem,

é como você que aparece

e desagua em mim e traz

o calor que me aquece.

ESSE MAR...

e essa água vai encontrar.

Essa água vai abraçar

o Mar.

Nunca mais se separar.

O encontro: Essa Água e Esse Mar.

INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 25/09/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 26/09/2010
Código do texto: T2520961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.