AMOR DE APARÊNCIA
Vê se muda este amor de aparência!
Decorado em revistas semanais;
Não agüento escutar mais os teus ais,
Nem tão pouco entender tua ciência.
Ache outro pra encher a paciência;
Vá embora e não olhe para trás.
Feche a porta e não volte nunca mais
Com este amor desprovido de freqüência.
Telefone, ponha anúncios em jornais
Ofereça o dinheiro e pague mais;
Se um outro suprir a minha ausência
Aproveite e se case na seqüência
Já te amei mais agora eu quero é paz.