Tua Presença

Ela me sorria tão bonito,mas tão bonito,transparencia o amar mais belo,jamais vi,espero viver,o expressentir olhar dela,porém hoje,escrevo o que outrora meu coração não observou e essas são minhas lágrimas,palavras que meus olhos hão de traduzir-me em sentimento ao ver-te,há desejo e muito,aflição e um grito ao qual eleva-me distorcido portanto não quero e este que sente quebranta,ama-te amar-te amando-te e sempre minha querida em um momento indivisível e inquieto meio céu-inferno,alegria-dor,perturbação feliz e instante camuflado de amor.

Lionn
Enviado por Lionn em 26/09/2010
Código do texto: T2520895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.