Você em mim

O silêncio dos teus olhos me deixa sem vida

Tão longe me levo em pensamento

Antes que todo esse pesadelo se realize

Antes que as sombras me alcancem

Eu prefiro acordar e lutar

Quando penso em você

Com certeza estou com medo de estar errada

Mas acho que seus olhos se abriram pra mim

Até onde devo ir? Quanto devo chorar?

Para que você possa afastar essas sombras de mim

Vi seu sorriso uma vez

E como esquecê-lo?

Como tirar você de mim?

Se a cada dia você toma mais uma parte do que sou

Dentro de mim tudo gira e me enlouquece

Será você capaz de me mostrar um mundo diferente do que vejo hoje?

Talvez esteja sonhando com um belo arco-íris

Com palavras que descrevam o que jamais senti

E talvez não haja ninguém capaz

De me mostrar um azul tão claro como no céu dos meus sonhos.

Isabela Faeco
Enviado por Isabela Faeco em 26/09/2010
Código do texto: T2520884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.