Sonhos
Em cada canto uma lembrança
De cada lembrança um sentimento
De cada sentimento uma lágrima
De cada lágrima, uma parte de mim
Que se mistura no fundo da minha alma
Cheia de dores e cicatrizes
Cheia de amor e de mágoas
Cheia de tragédias e receios
Sonhos me atropelam em meio a uma noite triste
Sonhos vêm e vão sem deixar vestígios
Sonhos me entorpecem
Me levam rumo a um mundo colorido
Cheio de amor, cheio de paz, de esperança
E de você
Eu preciso sonhar para estar viva
Eu preciso sonhar pra encontrar você.