Esperando-te com o mesmo amor

Não consigo entender o que te faz tão omissa.

Não te alcanço em meio a tantas dificuldades.

Sinto-me só, entre meias-verdades,

histórias que não temos nem construímos.

Será que partimos ou ficamos na estrada?

Aqueça teu coração, recomece a caminhada.

Estou do outro lado dessa ponte,

esperando-te, com o mesmo amor...

2007, 30 de dezembro