Faça-te presente
Faça-te presente
e de nada hás de reclamar tanto...
mulher, apresenta-me teu encanto!
Sou eu quem de ti mais se enamora!
Lamento tuas ausências,
meu leito é quem implora.
O frio que deixastes na cama,
nenhuma coberta faz desaparecer...
Faça-te presente,
antes que outra a isso
faça-me prontamente
esquecer...
2008, 23 de Janeiro