Ao teu lado minha felicidade
Distâncias inventadas pelo destino
só fizeram aumentar meu amor e a saudade.
Mas não farei disso uma fatalidade.
Adentrarei os teus caminhos,
não pousarei em outros ninhos...
ao teu lado está minha felicidade!
2008, 29 de Janeiro