FOI EM VÃO
Foi em Vão
Foi em vão
O jardim que plantei
E por madrugadas cultivei
Na esperança de você voltar
Foi em vão
A saudade que senti
Quando a janela eu abri
Chovia lá fora
E seu sorriso não vinha
Foi em vão
Todos os versos que escrevi
Todas as rimas que rimei
Numa canção que inventei
Pra ter você aqui
Foi em vão
Acreditar no pratear daquela lua
E na esperança de te ter nua
Em minha cama empaixão
Foi em vão
Todas as sementes de amor
Que joguei no infinito
Onde fiz ecoar meu grito
De um eu te amo
Desesperado pelo seu corpo
Foi tudo em vão
E hoje segue cego e sozinho
O meu coração
Nessa luz que não tem força
Ainda tem esperanças
De encontrar o amor
Na multidão que se aproxima
Mas por enquanto essa historia
Entre o sim e o não
Foi simplesmente em vão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br