Meu inefável amor

Ah, inefável amor...

Tão restrito em palavras

Mas explícito no parecer...

Sua difícil estrutura

É o que me faz tanto te querer...

Por um susto me assusta

Ao pensar em te perder

Mas quando acordo percebo

Que do meu amor não irei morrer

Me apertas o peito

Quando não me retribui

Mas me alivia do leito

Se com afagos me possui

Com um simples beijo

Me faz ver constelações

Mas meu rude jeito

Ás vezes traz decepções..

Ah, inefável meu

Se pudesse te provar

Que meu amor é surreal

E que cada palavra lançada

Me faz ansiar ser um mortal

Se pudesse agora te levar às mesmas estrelas

Lhe mostraria que meu amor é imortal!

Escrevi esta poesia ao meu namorado Maurice, que não é um homem qualquer, mas o grande amor da minha vida...a pessoa o qual eu aprendo, a cada dia, a ser uma pessoa melhor, a me valorizar, e que me incentiva a crescer...Me ama do seu jeito, e seu jeito é que me faz tanto te amar....á você, meu inefável amor!!!

Be Beatrice
Enviado por Be Beatrice em 26/09/2010
Código do texto: T2520760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.