ALMAS

ALMAS

O universo a nossa frente,

A imagem reversa no espelho de trás do carro,

Futuro,

Passado,

E hoje...

O que é hoje,

O que foi ontem,

Onde estive ontem,

Que não me lembro de seus beijos,

Não recordo de sentir tuas carícias,

E até seu perfume eu não senti,

Onde estavas ontem,

Em outro cosmos...

Em outro universo...

Pois tenho certeza que a beijei ontem,

Que me acariciaste ontem,

E que senti o sabor refrescante de seu perfume ontem...

E amanhã onde estarás...

Em qual estrela estará dormindo,

Para acordá-la com um beijo,

Em qual parte do universo seus olhos estarão brilhando,

Para que me façam luz,

E me dêem vida...

E seu eu não a tiver mais amanhã...

Se fores passear em outros mundos,

O que restará a mim amanhã...

A saudade talvez...

Mas ainda a tenho hoje...

E a tive ontem também...

De mãos dadas vivemos séculos,

Sorrindo,

Chorando,

Mas, sobretudo nos amando,

Dia após dia,

Vida após vida,

Pois a morte nunca nos separou...

E nunca nos separará

E se amanhã não nos encontrarmos...

Em breve estaremos nos amando ainda mais.

Sérgio Ildefonso 26/09/2010