Não mudo

Insisti em não querer mudar

o jeito de te amar

de um lado você me queria

de outro me temia

e eu insistia

eu não mudo

ponto final

Se quiser me amar

que seja assim

querendo o que quero

cedendo para mim

mas não espere

que eu mude não

O que eu não esperava

era que você mudasse

e um dia chegasse

a se ver sem mim

Para não te perder

fingi que mudaria

tudo o que te fazia sofrer

mas não havia mais jeito

perdi você

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 29/09/2006
Código do texto: T252073