Escuta.

                        “Em silêncio eu escutei sua voz”.
                        Em silêncio você ouviu o meu coração
                        (Porque o amor nos uniu sem palavras.
                        Apenas sentimos sua pulsação)
                        Falando suavemente docemente.
                        Inconfundivelmente
                        Que o possuímos incompreensivelmente
                        Em dois corpos ““.





Venha... Dancemos sob a luz do luar.




A lua esta cheia e você longe de mim.
Trabalhando...
Eu... Pensando em você. Meu bem.




Imagens Google.