EU ME APAIXONEI

Preciso te olhar nos olhos

Invadir sua doce alma

E te dizer que não tive culpa

Eu não pude segurar

Não tive força para resistir

Perdi por completo o controle

A cada olhar cheio de ternura

Em cada gesto doce

Deixei-me evolver sem querer

No seu perfume que me leva a loucura

Na sua paz que me acalma

Perdoe-me, mas eu não sei mais o que fazer

Em tudo que vejo sinto você a me guia

Como se eu fosse um navegante

Guiado pelas estrelas no céu

E assim vou me dando como seu

Me entregando a você sem nada exigir

Eu só preciso simplesmente te dizer

Que por você me apaixonei.

Autor: Joabe Tavares de Souza. Data:/25/09/2010/ ás /21:06/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/09/2010
Código do texto: T2520563
Classificação de conteúdo: seguro