POSSO CHORAR MAS NÃO VOU TE PROCURAR

Depois que você foi embora

Fechei a porta...

E comecei a chorar

Foi então que percebi

Que não deixei de te amar!

Você foi tão grosseiro comigo

Não me deu ouvidos

E eu tinha tanto para falar...

E agora como castigo

Não venha mais me procurar!

O que adianta

Carinhos

Atenção

Renúncias

Se você não percebe

Que vivo para te amar!

Já me entreguei por inteira

Corpo

Alma

E coração

Como recompensa

Tenho sua ingratidão...

Posso até ficar chorando

Mas não vou te procurar

E quando você aparecer

Não irá perceber

Que continuo te amando

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2520554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.