Inabalável
O nosso amor é forte
Vejo isso pois ele supera a mesmice
Supera o dia a dia
Que por mais que tentemos
Não conseguimos afastar de nosso relacionamento
Vejo a força do nosso amor em tudo
Desde a comida que eu gosto
Até a mais "caliente" surpresa
E assim, ao seu lado, vejo de forma clara
Que não há no mundo todo
Algo mais forte do que o nosso amor
Nem mesmo as dificuldades
Nem brigas, nem ciúmes
Nem mesmo a distância
Conseguem abalar o amor que temos
Pois a cada solução de um problema
A cada reconciliação
Ou reencontro
Parece que te amo ainda mais do que antes
E te tendo em meus braços
Beijando sua boca
Vejo o quanto somos felizes