Depois da noite passada
Seu gosto em minha boca.
Seus pelos em meu lençol...
Ninguém poderia dizer
depois dessa noite passada,
quem seria o peixe
quem seria o anzol...
O prazer entre nós acontece,
como se estivesse predestinado.
Ninguém poderia dizer
depois dessa noite passada,
quem seria melhor amante
quem seria melhor amado.