Essa noite ao dormir

Essa noite ao dormir,

Sonhe comigo,

Eu estou te esperando,

Nos recantos das emoções,

Dentro dos seus sonhos.

E tudo o que mais quero,

Estar com você,

A cada momento mágico,

Dentro da sua mente,

Deslumbrando seus sentidos,

Confundido seu coração,

Obedecendo suas mãos.

Essa noite ao dormir

Quero muito te ver,

Estar com você,

Invadir seu corpo,

Entregar-te meu perfume.

Essa noite ao dormir

Vou te amar como nunca,

Fazer sua noite fria ficar quente,

Meu corpo sua mente.

Ir ao alem,

Te fazer feliz como ninguém,

Entregar essa sobejidão de amor,

Que esta guardado dentro de mim,

Como quero esse sonhar.

E ao acordar não me guarde só para você,

Publique no recanto do seu coração,

Para que nunca sua mente apague,

O momento mágico do apageu ,

Em que essa noite você viveu.

MOARES
Enviado por MOARES em 25/09/2010
Código do texto: T2520473