O CORAÇÃO

Este coração que é rebelde

Não adianta o cala boca...

Subjuga a razão da sociedade

Ele é alucinado não cala.

Enfrenta o próprio terror

Tudo por uma faísca de amor!

E o dirigente da fria razão

Que é seu antigo prisioneiro.

Alimenta-se da ilustre emoção

E faz o sonho a sua realidade

É um combatente fiel e emocionado

Que nunca ira jamais desistir.

O triunfo vira com certeza

Pois, o tempo é o senhor!