SAUDADE
Quando o coração sacode,
Sentindo falta de alguém,
Você quer o que não pode;
Deseja o que não tem
E o peito quase explode
De saudade de um bem...
*******************************************************
Agradeço a Interação de:
MARTA GAMA
Eita que esse peito não aguenta
Quando a saudade nele já adentra
Nosso corpo sente o desespero,
Pois somente o coração aguenta.
Uma dor de saudade é ruim
Quase morto fica o coração
Queria eu nessa hora ter você
Pra aliviar essa grande solidão.