MEU AMOR
Meu amor
Quando uma brisa leve
Tocar suavemente o teu rosto
Sou eu...Amor
Que vim te acariciar
Teus cabelos tocar
Nos teus braços me enroscar
E tua boca beijar
Sou eu ...Amor
Que vim atear fogo no teu corpo
De paixões e de desejos
De delicias e de beijos
E alimentar a tua alma
De amor, paz e redenção
Sou eu...Amor
Que toca levemente teus pés
Quando caminhas na areia fina da praia
Com o olhar absorto no horizonte
Enquanto sente teu coração bater esfuziante
Sou eu...Amor
O calor que te embriaga e te faz suar
E te faz viajar nos belos pensamentos
Namorando o por do sol
Que se esconde atrás dos montes
Sou eu ...Amor
Que ao anoitecer
Me junto às estrelas que brilham no firmamento
Fazendo-te ver tão maravilhosa e abençoada visão
Sou eu...
Meu amor !!