E sendo assim....

Tomei a decisâo, de afastar-me da pessoa amada,

Aquela, já nâo erA nossa estrada,

Percorrida com muito amor e seduçâo

Que envolviam, diretamente o meu ser, meu coraçâo.

Rememorei, que de mim , nâo te afastavas,

E a todo instante mostravas,

Ser eu, aquem tanto procuravas,

E por fim , que me amavas.

Por isso e tudo mais,fui fazer parte de tua vida,

Pensando ser sempre querida,

Daquela , que ningue´m mais olvida,

Estar com você na sua lida.

Iniciamos um lindo romance,

E ao nosso alcance

Tínhamos tudo a nosso favor

Juventude cheia de garra e amor.

Porém, disseste adeus aos meus sonhos

Tudo mudou e pouco que restou

Não pode me satisfazer.