SEGREDOS DO CORAÇÃO.

NAS IRREVERENTES FORMAS DE AMAR

AMEI!!!!

FUI AMADO! DESEJADO! COBIÇADO!

ENTRETANTO NO MAIOR DE MIM

CHOREI...

PORQUE AMEI?

SE DE TANTAS FORMAS FUI ENCONTRADO

PORQUE CHOREI?

AH! ESSE AMOR INCOERENTE

QUE ME FEZ TÃO AUSENTE

CARENTE DOS SONHOS PUDICOS

DESEJO DESENFREADO!

PORQUE ME CALEI?

ENQUANTO PODIA GRITAR MEUS SENTIMENTOS

SE NÃO FORA A DOR DO RESSENTIMENTO

CULPABILIDADE FRAGILIZADA

QUEM COMPREENDERÁ MEU DESTINO?

SE DO ÁPICE DESSE AMOR

SÓ ME RESTAM LEMBRANÇAS

TÃO DOCES E SINCERAS

QUAL DULÇOR DO MEL SEDUTOR

QUE LAMBUZA O FAVO EM CONSTRUÇÃO

SE POSSO SUPORTAR A DOR

DE AMAR-TE TANTO ASSIM

MINHA RESPOSTA É MEU SILÊNCIO

POIS SE FALO ME COMPROMETO

MEU SEGREDO!

VIDA INFORTUNA..........

DESLIZE QUE PERTURBA MINHA ALMA

PORÉM AQUECE DE SONHOS

MEU FRÁGIL CORAÇÃO

QUE TE AMA EM PROFUNDO SEGREDO!

betus
Enviado por betus em 25/09/2010
Código do texto: T2520405