"Nosso amor é medalha de ouro"

*

Você passou por mim

Fingiu que não me viu,

Mas o seu coração

Sem querer lhe traiu.

Mesmo não querendo chorar

Você chorou de saudade,

Triste é você conviver com a tristeza

Para dá vida ao orgulho da sua vaidade.

Nas olimpíadas do amor

Não tem lugar para um perdedor,

São duas medalhas de ouro

Unindo duas vidas com um só vencedor.

Reflita e escute o seu coração,

No nosso próximo encontro

O amor estará no pódio da vida,

Vamos voltar a regar as flores

Que no nosso jardim... Foram esquecidas.

(amaropereira)