Passado!
Olhando pela janela dos seus olhos.
Vejo o horizonte distante.
Sombrio como dia de chuva e nebrina.
Sigo olhando seus olhos,
Esquecido do tempo.
Só pensando que a cada dia,
Voce se distancia mais de mim.
E grito seu nome tentando ver,
Uma luz Além dos seus olhos,
Que me deem esperanças de te ter.
E saber que voce ainda está ai,
Em algum lugar.
Esperando por mim.
Sozinha