Amar
Amar
Quero amar-te
Qualquer dia e hora
Perdidamente e sem destino
E que este amor em desatino
Faça-me feliz intensamente...
Que o dia se torne noite
E a noite venha mansamente
Tendo a lua como testemunha
Dessa loucura que me invade insistentemente..
Amar-te aqui, ali e acolá
Sem paradeiro mas que seja inteiro
Minha entrega se dê sem receios
Nosso amor livre de censuras
E que este amor tão ansiado
Seja por nós plenamente aproveitado
Marcando os corações e os lençóis
Porém seus beijos e desejos
Sejam jamais esquecidos.
Denise Vieira