UM GRANDE AMOR

UM GRANDE AMOR

Um dia eu amei,

E como eu amei

E louco de amor,

Desfolhei a flor.

Ouvindo os seus cantos,

Cedi aos teus encantos,

Eu menino me tornei.

A realidade eu abominei.

Descrevi sentimentos.

Gritando aos quatro ventos

Momentos eu vivi.

Nos meus sonhos eu te vi

E perdido em minha dor

buscava a dona de meu amor,

Cada minuto era pura emoção,

Mesmo eu ficando sem ação

Um homem apaixonado com seus sonhos desvairados;

Não sabendo como lidar com os desejos e pecados

Escrevendo em versos brancos a face oculta do amor.

Acabei tendo como fetiche o seu prazer e minha dor

Ah! Como eu te amei.

Como anormal te amei

E o fato me fez uma metamorfose

Absorvendo você nesta osmose

Deixei de ser eu irado

Era eu o teu amado,

Homem... Talvez menino.

Ao seu lado ser divino

Homem simples

Somos felizes

Mal te vi saudade

Até amanhã eternidade

André Zanarella 25-09-2010