O SILÊNCIO DO ÊXTASE EM COMUNHÃO COM A ALMA

Quando o crepúsculo anunciava sua chegada

nossa alma ansiava inebriada

o encontro do amor que guardávamos

com delicadeza e doces lágrimas…

O calor nos envolvia

e nossos corações costuravam luzes

para vestir o amor que se esculpia…

Nosso abraço falava em suave linguagem

que no silêncio anunciava

o êxtase em comunhão com a alma…

Quando as estrelas desmaiavam na antemanhã

despertando uma nova alvorada,

nossos corpos sublimados contemplavam-se fascinados…

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 25/09/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2520063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.