Não Sei
Tudo que sei é que nada sei.
Não sei quem sou,
Quem fui,
Onde estou,
Para onde vou,
Qual é o meu lugar,
Quando irei chegar,
Se chegarei...
Não sei.
Como vim parar aqui?
Será que vou aguentar prosseguir?
Qual a razão desses pensamentos?
Quem é este que eu vejo no espelho?
Não Sei...
É incrível como fiquei sem saber,
E mais incrível ainda,
É saber que a razão de eu não saber,
É Você.