À Sombra com Você


 
Sentado à sombra daquela árvore
Na tarde morna
Onde o sol a pino
Reinara sobre nós
 
Cada segundo que passara
Era o que restara
Daquele beijo
Que de nós roubara
 
Seu cheiro se misturara
Com o do campo
Que enchia minh’alma
De flores e encantos
 
A noite chegara
E tudo parara
Eu em teus braços
Feliz ficara
 
Agora os amantes
Findo os instantes
Nada restantes
Tudo acabara
 
A árvore ficara
Seu tronco marcara
Apenas palavras
Eu e você



ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 25/09/2010
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T2519955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.